您睡眠安全的管理者
歐眠陪伴您一起築夢
打造不一樣的專業睡眠品牌,
提供用戶高級床墊與精緻周邊、規劃舒眠美學空間、享受優質睡眠環境顧問
全系列床墊使用
比利時進口表布
符合歐盟認證
Oeko-Tex 100
綠色健康
降低過敏原

歐德集團得獎紀錄


IDEA設計獎

IF設計獎

紅點設計獎

台灣信譽品牌金獎

綠建材

歐德集團得獎紀錄


IDEA設計獎

紅點設計獎

IF設計獎

台灣信譽品牌金獎

綠建材
睡眠結合生活美學
實踐人性化的設計
手工護背網
彈簧
進口水凝膠
天然乳膠

躺過才知道不一樣
歐眠提供完整睡眠檢測與專家建議

Ashley is a versatile one page website template

擔心新的床與空間不適合自己嗎?

睡眠環境顧問團隊,
依照您的需求為您量身打造,專業的舒眠空間規劃與建議。
睡眠品質健檢 | 睡眠環境打造
專屬床墊試睡 | 終身免費床墊健檢
擁有一副好床,輕鬆睡好眠
聽聽看使用過的人怎麼說
好評推薦
胡先生|46歲|企業老闆
自己本身就是歐德集團的老客戶了,剛好最近需要換床墊,一時興起就到預約歐眠品牌的專業顧問服務。從睡眠環境的打造建議跟睡眠健檢服務都讓我很驚豔,不會讓我們自己煩惱無從選起。床墊的用料更是透明的非常誇張,每一層都拆開仔細介紹,完全杜絕黑心床墊的隱憂!更驚訝的是因太太與我的睡眠喜好不一樣,我們竟然可以挑到同一張床兩邊躺感完全不同的特製床墊!歐眠床墊還提供每三年超完整的床墊健檢與保養服務給老客戶,真的值得信賴太物超所值了。
了解更多
許小姐|25歲|研究生
幾個月前在網路上購買直接送到家試躺的床墊,訂購等待時間長,送來之後也覺得躺起來太軟跟商品描述落差感受很大,要退貨其實更是很耗費時間,而且還需要忍受一陣子沒有床睡的麻煩。這次看上歐眠的床墊種類真的驚人地齊全,現場試躺也有親切顧問實際給予比較好的睡眠,建議躺過才知道不一樣,每天晚上真的都有睡在水面上的舒服感,選擇歐眠真是做了正確決定!
了解更多
蕭先生|38歲|金融業主管
因日常工作壓力較大,對於睡眠品質的要求很高,但市面上的床墊很多且價格差異大,真的很難挑選到理想的床。認識歐眠讓我獲得完全不一樣的睡眠體驗,顧問除了深入了解我個人平常的睡眠狀況,也依照評估實際的讓我試躺他所推薦的床墊。在歐眠門市內精心打造的睡眠空間下,也讓我真正認識不一樣的"睡眠美學"。此外顧問特別強調歐眠的每三年健檢服務會到家中來實際用各式儀器讓我們了解床墊現在的使用狀況,真從未見過如此周到的保固服務。這次的床墊購買體驗,五星滿意。
了解更多
咕嚕咕嚕小姐|出社會不久|PTT鄉民
我與男友快結婚了,先來挑一張兩人都會滿意的床,我偏好軟床,男友偏好稍硬的床,兩人共同追求的是穩定、可以沉沉入睡的那種躺感。我們花了3天試躺了9間床墊品牌,最後選擇了歐眠,首先,我們很中意「晨曦/夜幕」,左右兩邊軟硬度不同,剛好符合我們的需求,上層義大利水凝膠有涼涼的觸感,且躺在床上有非常安穩的感覺。我躺的那一半是偏軟的部分,包覆感佳,也有足夠的支撐性,不會有軟床容易「陷下去」的感覺,躺這張床就像吃高級料理般層次很豐富,而最吸引人之處是躺著感覺非常安穩,像被磁鐵吸著不想起床了!

最新睡眠相關的知識
幫助您提升睡眠品質

睡眠新知