歐眠床墊全系列|床墊推薦

歐眠床墊依照不同躺感,區分為『水系列床墊』、『雲系列床墊』、『地系列床墊』,透過不同的支撐材與舒適材,在提供適度支撐的同時,帶給您不同的包覆感與Q彈感。在仰睡、側睡與翻身時,給予身體不同角度的支撐,擺脫越睡越累的困擾。

水系列床墊

水系列床墊分為「河川床墊」、「湖泊床墊」、「海洋床墊」,採用直排式獨立筒與蜂巢式獨立筒,提供身體較各部位不同的支撐度,而舒適材中,採用高純度天然乳膠、舒柔記憶棉、高密度支撐棉,給予Q彈感與完整的包覆度。

雲系列床墊

雲系列床墊分為「雲海床墊」、「流雲床墊」、「浮雲床墊」,在支撐材中,採用直排式獨立筒設計,利用彈簧線徑的不同,給予身體適度的支撐,支撐材使用記憶棉與高密度支撐棉,提供舒適的包覆度。

地系列床墊

地系列床墊分為「磐石床墊」、「原野床墊」、「大地床墊」,支撐性最高的床墊系列,支撐材採用連結式彈簧、護背鋼網,提供身體最大的支撐度,有效保護脊椎在睡眠時不變型,易於睡眠時翻身,舒適材使用高密度泡棉,提供身體適度釋壓。

OMAT歐眠床墊

透過一對一睡眠顧問諮詢,依照您的需求,量身打造舒眠空間。
獨創門市睡眠間,在不被打擾下,細細體會歐眠床墊帶給您的舒眠體驗。