我把最好的都給你了!
床墊認證的最高殿堂『環保標章』

「一片綠色樹葉包裹著純淨、不受污染的地球」,象徵「可回收、低污染、省資源」的保理念。 使用具有環保標章之綠色產品來取代傳統產品、健康無殘留,還能將美好的環境留給下一代。 歐眠床墊全系列皆通過「環保標章」認證,從內到外所有材質,完全不含有害化學致癌物,維護健康。 與肌膚接觸的床墊表布,採用比利時進口,更通過歐盟Oeko-Tex有害物質檢驗,無毒認證。

 
 
 

能躺就不坐,
躺一秒就不想起來。

沙發馬鈴薯,能躺就不坐,尋求舒適是人類的本能,但缺乏有效的支撐,會躺的腰痠又背痛。 該如何做到有效支撐卻又不死硬? 歐眠有答案,一張好床不是三言兩語能夠形容, 描繪身形、服貼輪廓、綿密支撑,才能讓每晚好眠。

 

支撐、包覆
魚與熊掌兩者兼得!

你要的跟我要的一定不一樣!不用委屈去適合不適合你的床墊! 一張適合你的床墊必須讓脊椎與床墊呈現水平, 並且服貼腰部、才不會懸空無支撐,睡到腰酸背痛,肌肉與脊椎才能真正得到休息。 歐眠床墊使用不同的獨立筒、彈簧排列方式,蜂巢式、直排式、連結式,以及不同的彈簧結構與線徑, 推出適合不同身形與體重的支撐方式。

 
 
 

有一好,
當然還有二好。

解決了最重要的支撐,還要給你最喜歡的躺感, 無論你想要紮實Q彈、柔軟服貼還是厚實飽滿, 歐眠都能透過多層舒適材,高純度天然乳膠、 漂浮水凝膠、舒柔記憶棉、抗敏複合式高密度支撐棉, 搭配變化出合適漸層躺感,給你細膩的舒適度, 恰如其分,這就是歐眠的『好眠解決方案』

 

起床有支撐,
翻身不怕怕。

歐眠床沿採用高支撐泡棉圍框,坐在床邊或起身時,增加支撐力,保護彈簧不變形,睡眠翻身不滑落,有力雙臂環繞,睡眠舒適安心感。

獨立筒低干擾,
起床不用偷偷摸摸。

睡覺就是要chill,翻身還要小心翼翼?別擔心!獨立筒彈簧個別支撐身體部位,翻身不干擾,讓你睡眠時如入無人之境,不管睡眠或起身,都能讓你維持剛剛好的優雅。

 

哪一款床墊適合你?

晨曦夜幕

標準雙人尺寸 NT$100,000


直排式獨立筒結構
彈簧線徑1.8mm+2.0mm

 


TUV認證 義大利進口水凝膠
複合式高密度舒柔棉+深層記憶棉

 


比利時進口 LAVA 舒柔表布
手工車花輕柔透氣棉

 


榮獲內政部環保標章肯定
歐眠無毒健康床墊

 

海洋

標準雙人尺寸 NT$83,500


直排式獨立筒結構
彈簧線徑2.0mm

 


ECO認證 95%高純度天然乳膠
複合式高密度舒柔棉+支撐棉

 


比利時進口 LAVA 舒柔表布
手工車花輕柔透氣棉

 


榮獲內政部環保標章肯定
歐眠無毒健康床墊

 

湖泊

標準雙人尺寸 NT$62,900


蜂巢式獨立筒結構
彈簧線徑1.75mm

 


ECO認證 95%高純度天然乳膠
高密度舒柔棉

 


比利時進口 LAVA 舒柔表布
手工車花輕柔透氣棉

 


榮獲內政部環保標章肯定
歐眠無毒健康床墊

 

流雲

標準雙人尺寸 NT$45,800


直排式獨立筒結構
彈簧線徑2.0mm

 


複合式高密度舒柔棉+支撐棉
深層包覆記憶棉

 


比利時進口 LAVA 舒柔表布
手工車花輕柔透氣棉

 


榮獲內政部環保標章肯定
歐眠無毒健康床墊

 

安心認證

環保標章認證,
無毒床墊的標竿。

沒有環保標章認證,別說你的床墊健康無毒! 歐眠全系列床墊獲環保標章認證,整張床墊裡裡外外、大大小小內材, 都通過「無毒無輻射」檢測,健康環保低汙染, 走入綠生活,真真正正的健康無毒床墊!

 

極致紓壓,
義大利進口水凝膠。

高規格進口水凝膠舒適材,有如置身水上的飄浮感, Q軟的躺感讓你感受極致舒壓,還能透氣不聚熱, 解除你經年累月的疲憊,讓你體驗人床合一的睡眠最高境界!

 

ECO認證,
高純度天然乳膠。

全天然乳膠不混充,經德國ECO實驗室認證, 高達95%純度高品質天然乳膠,防蹣抗菌、回彈快、 支撐力強,吸震及釋壓效果佳,包覆輕托身形,安心感大提升!

 

無毒低敏床墊表布,
比利時進口LAVA表布。

表布和肌膚最親密的接觸,無毒低敏絕對是必要! 比利時LAVA超細纖維表布,觸感柔軟絲滑,涼爽舒適散熱快, 如同嬰兒肌膚般地觸感,給您最細心的呵護。

 

TUV檢驗通過,
水性膠無毒認證。

歐眠床墊就是要經過這麼多檢測!大至舒柔泡棉小至接合用水性膠,每張床墊由內而外,全物質通過國際檢測,為健康睡眠層層把關。

 

好眠心得zZ

客戶評價

巫曉嵐

歐眠床墊的彈簧,皆是使用經過四小時200度的高溫熱處理,難怪躺著特別有彈性,這種小細節讓人驚艷!

凹司釘

一張床墊左右兩種軟硬感支撐,讓夫妻都能擁有適合自己的舒適硬度,完美融合兩人需求一起共枕好眠!

妡俞

流雲的高線徑直排式獨立筒,搭配複合式結構舒適材,我覺得整體包覆性很高,且躺起來沒有下陷感。

 

歐眠床墊全系列|床墊推薦

歐眠床墊全系列床墊獲環保標章認證,整張床墊包含內材、舒適材、支撐材、彈簧、表布甚至是外包裝,皆通過無毒環保標章認證,且製造過程對環境友善。依照不同躺感,區分為『水系列床墊』、『雲系列床墊』、『地系列床墊』,透過不同的支撐材與舒適材,在提供適度支撐的同時,帶給您不同的包覆感與Q彈感。在仰睡、側睡與翻身時,給予身體不同角度的支撐,擺脫越睡越累的困擾。

水系列床墊

水系列床墊分為「河川床墊」、「湖泊床墊」、「海洋床墊」,採用直排式獨立筒與蜂巢式獨立筒,提供身體較各部位不同的支撐度,而舒適材中,採用高純度天然乳膠、舒柔記憶棉、高密度支撐棉,給予Q彈感與完整的包覆度。

雲系列床墊

雲系列床墊分為「雲海床墊」、「流雲床墊」、「浮雲床墊」,在支撐材中,採用直排式獨立筒設計,利用彈簧線徑的不同,給予身體適度的支撐,支撐材使用記憶棉與高密度支撐棉,提供舒適的包覆度。

地系列床墊

地系列床墊分為「磐石床墊」、「原野床墊」、「大地床墊」,支撐性最高的床墊系列,支撐材採用連結式彈簧、護背鋼網,提供身體最大的支撐度,有效保護脊椎在睡眠時不變型,易於睡眠時翻身,舒適材使用高密度泡棉,提供身體適度釋壓。

 

OMAT歐眠床墊

透過一對一睡眠顧問諮詢,依照您的需求,量身打造舒眠空間。
獨創門市睡眠間,在不被打擾下,細細體會歐眠床墊帶給您的舒眠體驗。

 

適合夫妻的床墊推薦款式:

夫妻在挑選床墊時,對於床墊主要的需求在於一張床墊能夠支撐不同的體重,並且在一方翻身時,不干擾對方的睡眠。此時我們建議選擇獨立筒彈簧且舒適材較多的床墊。

流雲床墊直排式的獨立筒幫助睡眠時互不干擾,彈簧線徑使用到2.0mm加強版,達到有效的支撐。搭配25mm的記憶棉將翻身的力量完全吸收,翻身時將干擾降到最低。

河川床墊為直排式獨立筒排列,在睡眠時互不干擾且支撐性強,非常適合體重懸殊較大的夫妻,加厚的高密度泡棉設計,對於體重較重的一方也能達到有效支撐,搭配具有吸震性的記憶棉降低翻身時的干擾,同時體重較輕的一方也不會感覺床墊過硬。

流雲床墊
河川床墊

銀髮族合適的床墊推薦款式:

年長者在選擇床墊時,最需要考慮的是翻身的問題。在一個晚上的睡眠當中,睡眠者通常要翻20~30次。如果床墊讓您翻身費力,往往在早上起床的時候,感受到全身腰酸背痛,這個狀況並非床墊支撐性不夠,而是睡眠者在不知不覺中花了太多力氣在翻身。

大地床墊連結式彈簧加上手工的護背鋼網設計,提供了強大的支撐,讓習慣睡硬床的長輩能夠輕鬆翻身,毫不費力。舒適材則使用高密度泡棉,微微的包覆身體曲線,避免身體因壓迫而造成睡眠中過度翻身。

湖泊床墊習慣睡稍微軟一點的長輩,推薦試躺湖泊床墊。此款床墊為蜂巢式的獨立筒排列,在睡眠時互不干擾且支撐性強。因為彈簧顆數多支撐性強,更能夠輕鬆翻身不費力。

適合親少年的床墊推薦款式:

針對成長中的小孩,由於體溫較高,且尚在發育階段,足夠的支撐且是必然的,但是舒適不悶熱為首要。睡眠周期避免因悶熱而中斷,並且維持深層睡眠,對於孩童的生長發育相當重要。

磐石床墊連結式彈簧線徑較粗具有較大的支撐,適合國高中的男生的青少年,確保其脊椎及腰部能夠得到支撐,避免引響發育。表布使用高密度車花泡棉,透氣性佳,軟硬適中。

原野床墊同樣為連結式彈簧,原野較具有Q彈感,適合小學生尚在發育的階段,彈簧支撐不會過大,避免腰部懸空。表布使用高密度車花泡棉,透氣性佳,軟硬適中。

磐石床墊
原野床墊

孕婦合適的床墊推薦款式:

媽咪懷孕時,媽咪們的身體結構將有大幅度變化,隨著孕期進展,子宮會有不同程度的壓迫,導致翻身上的困難,孕婦體溫較高,加上小寶貝的干擾,睡眠容易不安穩、常翻身,起床也容易腰酸背痛。懷孕媽咪對於床墊主要的需求在於,好翻身、透氣、無毒,產後也能繼續使用的床墊。

湖泊床墊的蜂巢式獨立筒,提供完整的全方位支撐,蜂巢式的結構針對不同部位提供不間段的適度支撐。舒適材使用ECO認證,無毒高純度天然乳膠,讓床墊的躺感多了Q彈感,且具備極高的透氣性,易於翻身,完全符合媽咪的需求。

海洋床墊相較湖泊床墊,在舒適材中更加豐富,海洋床墊採用獨立筒線徑加強版的設計。其2.0mm線徑的直排式獨立筒,維持著高強度支撐的同時,舒適材則選用高密度泡棉,以及ECO認證,無毒高純度的天然乳膠,讓懷孕中的媽媽非常容易翻身,並且對於腰部提供足夠的支撐。海洋床墊所帶來的厚實躺感,也非常適合產後的媽媽繼續使用。

湖泊床墊
海洋床墊

床墊這麼多款,該如何找到適合自己的床墊呢?

挑選床墊時首要瞭解,睡眠環境以及對於睡眠的需求,依照自己的需求選擇適合的床墊試躺做最後的確認,『支撐』與『舒適』這兩個訣竅搭配相對應的睡眠姿勢來試躺床墊。

床墊支撐度是否足夠?

首先先檢測床墊是否能剛好撐住睡眠者的重量,這就是所謂的『支撐』。此時採『仰睡』的姿勢來做測試,睡眠者平躺於床墊表面,請不要使用枕頭,若能滿足以下四點,代表您所躺的這張床墊支撐度是足夠的:

  1. 脊椎與床墊表面必須呈現水平
  2. 雙手插入腰部兩側,確認腰部服貼於床表面,縫隙不得大於手掌
  3. 感受到臀部有微微的下陷
  4. 大腿必須平放表面,而非拱起

床墊舒適度是否足夠?

床墊的舒適度,讓睡眠者感覺到身體的壓力能夠得到釋放。運用『側睡』的姿勢來確認,側睡的時間至少要維持15分鐘以上,滿足以下三點,代表您所躺的這張床墊舒適度是足夠的:

  1. 肩膀是否有痠痛感
  2. 側睡時,感覺到腰部是輕鬆的,有依靠
  3. 膝蓋沒有痠痛或是壓迫的感覺

歐眠床墊愛用者推薦

目前沒有任何資料